サプリ・健康 今月から初めてピルを飲み始めたのですが辞める場合 、そのまま飲むこと… 今月から初めてピルを飲み始めたのですが 辞める場合 、そのまま飲むことを 辞めればいいんですか?? 💭 8/2 生理が来てその日の夜飲み始めて 、 今日で2週間経ちます 辞めたら、生理はいつ来るのでしょうか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り ピル 生理 愛(6歳) コメント とまと 妊娠前に3年ほどヤーズフレックス配合錠を飲んでました🙋♀️ そのまま辞めれば大丈夫ですよ! 私の場合、辞めたら4日ほどで生理がきてました🩸 8月15日 愛 生理が8/2から1週間あり、まだ終わってから1週間しか経ってないんですけどそれでもピル辞めたらくるんですかね!? 8月15日 とまと 来ると思いますよ!量は少なかったりすると思いますが◎ 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
生理が8/2から1週間あり、まだ終わってから1週間しか経ってないんですけどそれでもピル辞めたらくるんですかね!?
とまと
来ると思いますよ!量は少なかったりすると思いますが◎