妊娠・出産 生理が終わって今日で3日なのですが今日少し排卵痛のような腹痛があり… 生理が終わって今日で3日なのですが 今日少し排卵痛のような腹痛があります。 まだ排卵痛には早いですよね?😭 最終更新:8月16日 お気に入り 生理 排卵痛 👧👧(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が生理おわって5日目で排卵して妊娠しました。 なのでないとは言えないかもです! 8月15日 👧👧 そうだったんですね!! 元々規則的に生理がきててという感じですか??🤔 8月15日 はじめてのママリ🔰 元々生理は規則的でしたがなかなか妊娠にいたらず、不妊治療で産婦人科でホルモンの注射をしてたんですがすごい生理周期がバラバラになってしまいその時でした😭ホルモンのバランスが崩れてこうなったんかなぁと思います😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧👧
そうだったんですね!!
元々規則的に生理がきててという感じですか??🤔
はじめてのママリ🔰
元々生理は規則的でしたがなかなか妊娠にいたらず、不妊治療で産婦人科でホルモンの注射をしてたんですがすごい生理周期がバラバラになってしまいその時でした😭ホルモンのバランスが崩れてこうなったんかなぁと思います😭