コメント
はじめてのママリ🔰
私が生理おわって5日目で排卵して妊娠しました。
なのでないとは言えないかもです!
はじめてのママリ🔰
私が生理おわって5日目で排卵して妊娠しました。
なのでないとは言えないかもです!
「生理」に関する質問
生理中体がだるくて何もしてあげられない 昼ごはんなんてカップラーメンだったし 庭で遊ばせるのが精一杯 基本ママは横にならせてもらってて ママ遊ぼ!に対応できずに1日が終わりました あまりにも申し訳なくて今からイ…
顕微授精、自然周期にエストラジオールとルテウムでホルモン補充をしていて、今日で6w4dですが、昨日から出血があります🩸 昼用のナプキンを毎回交換するほどではないけど、拭くたびに赤茶色の出血と、濃いめの色の小さい…
家族で遠くの大きい公園に車で行く予定でしたが旦那を置いて行きました。 生理でお腹痛いって言ってたのに助手席でビールを飲んでるのにイラついてしまい。また飲んでるの?言うとお前と話すとストレスだからね言われこっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧👧
そうだったんですね!!
元々規則的に生理がきててという感じですか??🤔
はじめてのママリ🔰
元々生理は規則的でしたがなかなか妊娠にいたらず、不妊治療で産婦人科でホルモンの注射をしてたんですがすごい生理周期がバラバラになってしまいその時でした😭ホルモンのバランスが崩れてこうなったんかなぁと思います😭