コメント
☁️
今1ヶ月半ですがもう起こしてないです!完母ですが、夜は4.5時間あいてしまう日の方が多いですがそのまま寝かせてます!
☁️
今1ヶ月半ですがもう起こしてないです!完母ですが、夜は4.5時間あいてしまう日の方が多いですがそのまま寝かせてます!
「母乳」に関する質問
産後間も無く1年が経ちます。 息子が7ヶ月まで母乳とミルクの混合で育て もう母乳はあげていません。 ふと母乳でるかな〜と乳首をギュッとしたら 少し出て来ました。 まだでるのでしょうか?
どうにか母乳を増やしたいです。 でももう生後3か月、生理もきてます。 母乳増やすゴールデンタイムの夜間は寝る時間長くて、気分じゃないと飲まないし、頻回授乳ができません。 それでもなんとか、少しでも増えないでし…
もう少しで2ヶ月ですが、母乳15分ずつあげても90ml出るかどうかの状況なのですが、母乳だと寝落ちすることがほとんどで寝る時間が長く授乳の回数が減ってしまって1日のトータル量が少なくなってしまう場合寝ても起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4.5時間が最高ですか?🥹いつくらいから会いていますか?
☁️
5時間以上基本開かないのですが、脱水怖いので5時間すぎたら起こして飲ませてます^_^
1ヶ月過ぎてからでした!
今昼間は2時間くらいです😂
はじめてのママリ
ありがとうございます✨だっすいこわいですよね😢
1ヶ月までは3時間で起こしていた感じですか?😌
昼間ははやいのですね!笑
☁️
1ヶ月まではぴったり3時間で起きてたのであげてました!もっと寝る子だったら3時間で起こしてあげてたと思います😂
はじめてのママリ
今息子もぴったり3時間くらいで起きてきます🥹
でも昼間ははやいです笑
!ありがとうございます!✨