妊娠・出産 陣痛って張りと同じですか?痛みがあれば陣痛…? 陣痛って張りと同じですか? 痛みがあれば陣痛…? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 陣痛 はじめてのママリ コメント ままり 張ってる時に痛みが伴ってきます! 8月15日 はじめてのママリ いてててってかんじなんですが…間隔は5分程度です…痛くならなければ大丈夫ですかね? 8月15日 ままり 痛みのは最初は弱いのでどんどん強くなります。毎回5分間隔ですか?定期的な張りと痛みがあるのであれば電話した方がいいかもですね! 8月15日 はじめてのママリ 5分間隔でした。でも今落ち着いてきました…様子見で大丈夫ですかね… 8月15日 ままり 初産で切迫早産とかでもないのであれば様子見でも大丈夫だと思います! 8月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いてててってかんじなんですが…間隔は5分程度です…痛くならなければ大丈夫ですかね?
ままり
痛みのは最初は弱いのでどんどん強くなります。毎回5分間隔ですか?定期的な張りと痛みがあるのであれば電話した方がいいかもですね!
はじめてのママリ
5分間隔でした。でも今落ち着いてきました…様子見で大丈夫ですかね…
ままり
初産で切迫早産とかでもないのであれば様子見でも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭