家事・料理 買い物を週一で行ってる方と、幼児食や離乳食を取り分けなどで作ってい… 買い物を週一で行ってる方と、 幼児食や離乳食を取り分けなどで作っている方にお聞きしたいです🥺 ⓵週の予算を決めているか ⓶献立は考えて行くか、安い食材を買ってその後に献立を考 ちなみに私は最近考えるのが苦痛すぎて うたまるの本を買って参考にしてます🥺 同じような方コメントお待ちしてます! 最終更新:8月15日 お気に入り 離乳食 食材 買い物 献立 なみ(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①決めてないですが月4万くらいでおさまるようにはしてます ②安い食材から名もなき料理を錬成してます😂 8月15日 なみ 月で決めてる感じですね✨ なもなき料理!笑 それができるだけ尊敬します🤧 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
月で決めてる感じですね✨
なもなき料理!笑
それができるだけ尊敬します🤧