※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したけどまた一緒に暮らし始めたみたいな方はどんな理由、きっかけでそうなりましたか?その後うまくいくものですか?

離婚したけどまた一緒に暮らし始めたみたいな方は
どんな理由、きっかけでそうなりましたか?
その後うまくいくものですか?

コメント

はじめてのママリ

うちは災害や両親の病気、子供の希望など様々なことが重なった事とお互い離れていい意味でお互いが他人と思えた事が理由です。
2年くらい経ちますが、うまくいってると思うときもあればやっぱりまた離れる時はくるかもと思うときもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    子供の希望はでかいですよね、、
    わたしが出勤しないといけないのと諸々あってお盆期間だけ泊まりにきてるのですが、娘が一緒におうちで暮らしたいと涙目で訴えてきて、元夫はママがいいならいいんじゃない?と娘に言ってるし、どうすべきなのか???と悩んでいます。
    うちは離婚原因がモラハラなのでそんな短期間で人間変わらんよなーという思いがやっぱりあり、快諾できないでいます😔
    でも娘のことだけを考えれば一緒のがいいよなーとも思うので、結論が出そうにありません。

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うーん、私も子供の希望だけではまた一緒にはなかったと思います。
    それなら隣同士とか近居でどう?と提案します。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    今も車で10分程度の距離なのでこの距離感を続けるのがいいのかもしれないですね
    娘をどう説得するか考えるしかないですね😔

• 8月15日