コメント
はじめてのママリ
うちは災害や両親の病気、子供の希望など様々なことが重なった事とお互い離れていい意味でお互いが他人と思えた事が理由です。
2年くらい経ちますが、うまくいってると思うときもあればやっぱりまた離れる時はくるかもと思うときもあります。
はじめてのママリ
うちは災害や両親の病気、子供の希望など様々なことが重なった事とお互い離れていい意味でお互いが他人と思えた事が理由です。
2年くらい経ちますが、うまくいってると思うときもあればやっぱりまた離れる時はくるかもと思うときもあります。
「離婚」に関する質問
相談に乗ってください。 今2人目が欲しくて妊活中です。 ですが旦那は欲しいと言ってる割に乗り気ではありません。 正直もう私達夫婦はセックス=子作り という感じになっています。 これが今後一生続くのかと思うとこ…
養育費の額って算定表がありますが、協議離婚の場合、夫婦で話し合って合意があれば算定表より多くもらうことは可能ですか? ※専業主婦のため、現在は収入0で計算ですが、今後パートをはじめても、妻の収入は計算せず、夫…
旦那さんがなーーーんにも家事育児しない方 イライラしませんか? どういうメンタルで頑張ってますか?笑 まだ子供一人のうちはよかったんです... ですが二人目生まれてまだ9ヶ月で 動き回るしご飯も3回食になって夜泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供の希望はでかいですよね、、
わたしが出勤しないといけないのと諸々あってお盆期間だけ泊まりにきてるのですが、娘が一緒におうちで暮らしたいと涙目で訴えてきて、元夫はママがいいならいいんじゃない?と娘に言ってるし、どうすべきなのか???と悩んでいます。
うちは離婚原因がモラハラなのでそんな短期間で人間変わらんよなーという思いがやっぱりあり、快諾できないでいます😔
でも娘のことだけを考えれば一緒のがいいよなーとも思うので、結論が出そうにありません。
はじめてのママリ
うーん、私も子供の希望だけではまた一緒にはなかったと思います。
それなら隣同士とか近居でどう?と提案します。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
今も車で10分程度の距離なのでこの距離感を続けるのがいいのかもしれないですね
娘をどう説得するか考えるしかないですね😔