コメント
はじめてのママリ🔰
転校の手続きということですか!?😳💦まだ転校前の学校には連絡してない感じですか??
はじめてのママリ🔰
転校の手続きということですか!?😳💦まだ転校前の学校には連絡してない感じですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
社内で仲のいい男性がいました。 あだ名で呼び合ったり飲みにいく仲でしたが、 ちょっとずつの違和感はありました。 けど仲良かったので冗談まじりにやめなとか 彼女が泣くよとかで済ませてました。 けどある日少しのきっ…
小1朝の登校についてです。 娘が、Aちゃんと一緒に学校に行く約束をしていますが、最近Bちゃんも待ち合わせ場所にいるそうです。 娘に聞くと、Aが勝手にBに一緒に行く?と聞いたそうで。 娘はBと顔見知り程度ですが、AとB…
年末に坐骨神経痛になってしまいました😰 お尻が痛くなってしまうので、5分と座っていられないです。 坐骨神経痛になってしまったことのある方、どれくらいで回復しましたか? 仕事は在宅勤務中心ですが、作業台を作って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
転校前の学校にはお盆明けたらする予定です🥺