※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

知り合いが帝王切開で女の子3人出産。男の子が欲しいため4人目も考え中。4回切るのは大変そう。

すごいなぁ、、、知り合いですが、
帝王切開で3人出産されてます。
女の子3人。

どうしても男の子が欲しいらしく4人目もいくと。
すごいなぁ、4人までならいけなくないと言われてるらしいのですが、いやぁすごいなぁ。4回切るのかぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2人とも帝王切開女の子です
もうお腹も切りたくなければ
体力も持ちません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️

いやぁ、そうですよね〜。帝王切開の経験はないので、想像しかできませんが、術後が大変と聞くのでそれをまたやれるとは、凄すぎるなと💦それ以上に男の子を産みたいからなんでしょうが、それでも凄いの一言につきます😮

• 8月15日
ママリ

2人目帝王切開後、3人目いけるとは言われました。いかないですけど💦
つぎもいけるかは術後に言われるらしいです。その方OK出たんでしょうね。
私もお腹切る事よりもお金と体力で3人目無理ですね〜余裕でお金あればお腹切れます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙂‍↕️
    なるほど!お金があれば!
    そうですよね〜
    4人の学費とか考えたら🫨🫨🫨🫨

• 8月15日
みーち

帝王切開で!すごいですね😳
我が家は経膣なのですが、男の子3人でして、4人目どうするか…と悩んでます😅夫は3人まで!ですけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙂‍↕️
    帝王切開はなんとなくのイメージ3人までだったので、すごいの一言です!
    逆パターンですね😂末っ子くん、3ヶ月なんですね!もう既に4人目きっと悩まれてる時点できっとチャレンジしそうな気もします!絶対に女の子って保証があればいきますよね🤍

• 8月15日
  • みーち

みーち

今日で3ヶ月になりました😆
    夫の説得次第ですけどねえ😅
    一旦復職する予定なので、その間いかに4人目欲しい!と思えるかだと思います🤣

• 8月15日