退会ユーザー
私ならお返し送らないかもです😂
出産祝いと言ってもらったならお返しするかもですが、おもちゃでも〜ならまぁいっかってなります😆
迷惑とまでは思わないと思いますが、え〜そんなつもりなかったのに〜😟💦と申し訳なく思うかもですね🥺
退会ユーザー
私ならお返し送らないかもです😂
出産祝いと言ってもらったならお返しするかもですが、おもちゃでも〜ならまぁいっかってなります😆
迷惑とまでは思わないと思いますが、え〜そんなつもりなかったのに〜😟💦と申し訳なく思うかもですね🥺
「家族・旦那」に関する質問
3歳の長女と夫2人で義実家に帰省してきなよ(車で2時間)って言ったら 「ママも来なかったらお母さん達が嫌われてると思って悲しむじゃん」って言われたんですけど…🤷 絶対義両親も嫁いないほうが喜びますよね 気楽だし 逆…
先週の金曜日に旦那と価値観の違いで喧嘩し、そこから旦那が今までの不満も爆発して家出しました。 しかも家出してった日は、子どもが体調悪い時でした🥲 私の思いをLINEで長文で送りましたが既読無視😇 その後もLINEしたり…
5年、息子です。 反抗期というか、私をイラっとさせることをあえて言ってきます。 うまく言えませんが、わたしを煽ってくる感じです。 たとえば家族でプール行ったとして、 天気が途中で悪くなってきて旦那と違う日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント