退会ユーザー
私ならお返し送らないかもです😂
出産祝いと言ってもらったならお返しするかもですが、おもちゃでも〜ならまぁいっかってなります😆
迷惑とまでは思わないと思いますが、え〜そんなつもりなかったのに〜😟💦と申し訳なく思うかもですね🥺
退会ユーザー
私ならお返し送らないかもです😂
出産祝いと言ってもらったならお返しするかもですが、おもちゃでも〜ならまぁいっかってなります😆
迷惑とまでは思わないと思いますが、え〜そんなつもりなかったのに〜😟💦と申し訳なく思うかもですね🥺
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは旦那さんとどこまでスキンシップしてますか? わたしはスキンシップはいらなくて、エッチだけしたい派 なので、エッチの時だけ寄ってきてくれたらいいです 旦那はエッチは疲れるから月一くらいでいいけど、お…
夫が明日から家に帰らないって言ってきた。 喧嘩するたびにずっと最近こう言われる。 未就学児の子ども3人もいて、そのうち2人は双子。 子どものことなんて何にも気にならないんだろうな。 子育てがきついってずっと言っ…
酔ったらやたら攻撃的になる旦那。 今日も飲み会から帰ってきて「危ないから〜して」という心配の声かけを文句だと受け取ったのか、 お前!なんなんだよ面倒くせえな! 正論があるなら言えよ!ちゃんと説明しろや! お前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント