退会ユーザー
私ならお返し送らないかもです😂
出産祝いと言ってもらったならお返しするかもですが、おもちゃでも〜ならまぁいっかってなります😆
迷惑とまでは思わないと思いますが、え〜そんなつもりなかったのに〜😟💦と申し訳なく思うかもですね🥺
退会ユーザー
私ならお返し送らないかもです😂
出産祝いと言ってもらったならお返しするかもですが、おもちゃでも〜ならまぁいっかってなります😆
迷惑とまでは思わないと思いますが、え〜そんなつもりなかったのに〜😟💦と申し訳なく思うかもですね🥺
「家族・旦那」に関する質問
義母に会って話さない人いますか? 私は義母にあっても話しません。 子供の世話でいっぱいだし、 基本私は子供の世話、 旦那と義母がしゃべるスタイルです。 私は仕事復帰する前に会いましたが、 その事もなにも聞かれ…
みなさんは旦那さんと出かけた時に 自分のタイプの人がいたら口に出してかっこいいとかいいますか? また、旦那さんから同じように可愛いとかいわれたり 目で追ってる姿を見たらどう感じますか? わたしはめちゃくちゃ腹…
たった今腹立ってしまったことについて、供養させてください…。 旦那と日常会話している最中「つわりは別にストレスじゃないでしょ。」と言われました。 そんなに重たいつわりではなかったのですが、「あなたは経験した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント