退会ユーザー
私ならお返し送らないかもです😂
出産祝いと言ってもらったならお返しするかもですが、おもちゃでも〜ならまぁいっかってなります😆
迷惑とまでは思わないと思いますが、え〜そんなつもりなかったのに〜😟💦と申し訳なく思うかもですね🥺
退会ユーザー
私ならお返し送らないかもです😂
出産祝いと言ってもらったならお返しするかもですが、おもちゃでも〜ならまぁいっかってなります😆
迷惑とまでは思わないと思いますが、え〜そんなつもりなかったのに〜😟💦と申し訳なく思うかもですね🥺
「家族・旦那」に関する質問
子連れ旅行のコツ教えてください笑笑 少し前に義母、私、旦那子供達で旅行に行きました。 一泊二日で行ったんですがもう1日とにかくバタバタで🤣 夜は90分制のビュッフェで義母は酒に夢中 旦那は弱いくせに飲むから使い物…
旦那さんが単身赴任中の方、今後の予定について聞かせてください。 ①今後同居する予定はありますか? ②同居するために何をしますか?(転職、転勤、、、) ③単身赴任の理由はなんですか? ④ママさんとお子さんはどこに住…
2歳児って天使すぎません? いい子すぎて自分で育てたん?って疑いたくなるくらい😂 ゴミを捨てなさいと言わずとも 私がテーブルにおいて後で捨てよって思ってたものまで 気づいたら捨てといてくれて おもちゃも出して飽…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント