退会ユーザー
私ならお返し送らないかもです😂
出産祝いと言ってもらったならお返しするかもですが、おもちゃでも〜ならまぁいっかってなります😆
迷惑とまでは思わないと思いますが、え〜そんなつもりなかったのに〜😟💦と申し訳なく思うかもですね🥺
退会ユーザー
私ならお返し送らないかもです😂
出産祝いと言ってもらったならお返しするかもですが、おもちゃでも〜ならまぁいっかってなります😆
迷惑とまでは思わないと思いますが、え〜そんなつもりなかったのに〜😟💦と申し訳なく思うかもですね🥺
「家族・旦那」に関する質問
子供寝かせて家事やってやっと寝れると思ってその前にトイレ行ったらオシッコがオレンジ色でした💦あ、そういえば私全然トイレ行ってなかったな、と思いました。子供たちが帰ってきてからご飯とかお風呂とか歯磨きとか絵本…
離婚したいけど、子供のことを思ったら離婚しない方がいいのかな?と思って悩んでいます。 旦那、子育てはしてくれる方だとは思っています。 ただ、結婚記念日とわたしの誕生日が一緒の日だけど祝ってくれない。(結婚し…
なんで義母って、すぐに食べ物を子供に与えるんですかね?? 自分も細かい方ではありませんが、すぐに何か与えようとします。 👶は出されたら、出されただけ食べちゃう。。 悪い人ではありません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント