退会ユーザー
私ならお返し送らないかもです😂
出産祝いと言ってもらったならお返しするかもですが、おもちゃでも〜ならまぁいっかってなります😆
迷惑とまでは思わないと思いますが、え〜そんなつもりなかったのに〜😟💦と申し訳なく思うかもですね🥺
退会ユーザー
私ならお返し送らないかもです😂
出産祝いと言ってもらったならお返しするかもですが、おもちゃでも〜ならまぁいっかってなります😆
迷惑とまでは思わないと思いますが、え〜そんなつもりなかったのに〜😟💦と申し訳なく思うかもですね🥺
「家族・旦那」に関する質問
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
子供が宿題を忘れたり、洗濯物を出さなかったり、そのくせ文句だけは一丁前なのがものすごくムカつきます。 子供はそういうもの、と子供に期待せず、イライラしないためにはどうしたらいいでしょうか? 最近はイライラ…
義母愚痴🙁 椅子貰ったので座らせて離乳食あげる動画送ったら、口拭う物はティッシュじゃなくて濡れたタオルがいいよとダメだし(濡れてる口ふきで拭きました) 義理の妹に似てると連呼 後追いはじまってると伝えると私だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント