退会ユーザー
私ならお返し送らないかもです😂
出産祝いと言ってもらったならお返しするかもですが、おもちゃでも〜ならまぁいっかってなります😆
迷惑とまでは思わないと思いますが、え〜そんなつもりなかったのに〜😟💦と申し訳なく思うかもですね🥺
退会ユーザー
私ならお返し送らないかもです😂
出産祝いと言ってもらったならお返しするかもですが、おもちゃでも〜ならまぁいっかってなります😆
迷惑とまでは思わないと思いますが、え〜そんなつもりなかったのに〜😟💦と申し訳なく思うかもですね🥺
「家族・旦那」に関する質問
小学1年生の都合欠について 旦那が平日休みで家族でどこか、となると平日に保育園を休ませて行ってます 今年長で保育園行っており病院やお出かけも比較的休ませて行ったりする事が多いのですが、 小学校入学するとそう…
旦那のバックの中にまだ開けてない箱のコンドームを見つけました。 これって黒ですか。黒ですよね。 今月末から里帰りをします。その間に誰かとやろうと考えて買って忍ばせてる感じですよね。 私とは妊娠分かってからそう…
義母が娘に自分のことをあだ名で呼ばせるのを本気で辞めさせたいです。 旦那には私の中の常識ではちょっとありえないと伝えてます。 そしてわかってもらえてますがそれを話したのはつい先日なのでどのように対策するかは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント