コメント
ちょこ
どこで購入されましたか?
ちょこ
どこで購入されましたか?
「その他の疑問」に関する質問
もう招待しないと思うのは私だけですか?😅 お昼に旦那の親戚が遊びにきました 3人子供がいる方で 年が近い子供がお互いいてたまに会ってましたが初めてお家招待しました せっかくきてくれたしとお土産でもらったキャラ…
幼稚園のママ友って何割年齢聞いてくる人いますか? 私は聞かれたくないので相手にも聞きませんが、わりと年齢聞いてくる人いるんですかね?💦 そういう人は自分は若い部類だから人に聞くんですか??同世代っぽいから聞い…
車好きで夫婦でスポーツカー乗ってる方とかいますか🥹 不便かどうか知りたいです! 今旦那がスカイラインGTR33のっていて、私はアクセラ乗っているのですが ずっとチェイサーに乗るのが夢で 買おうか迷ってます、、🥺 です…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
幼稚園経由で購入しました!ヤマハのピアニカです!
ちょこ
園での購入なら園に言っていいと思います☺️
購入してからどれぐらい経過してるかにもよりますが...
対応してもらえると思いますよ😊
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
購入してから、もう2年以上は経ってます😭
修理となるとお金かかるし、同じものを小学校で使うなら新しいものを購入した方が良いんですかね?😓
ちょこ
でもまだ2年ですもんね💭
私が購入した所は7年保証なので、2年以上経過してても対応してくれる可能性あると思います
小学校は学校によって3年からは使わないとか6年まで使うとかなのでなんとも言えないです💦
はじめてのママリ
そうなんですね😃
詳しくありがとうございます‼️
とりあえず幼稚園に聞いてみたほうが良さそうですね☎️
ちょこ
おはようございます
安い買い物ではないので、園が対応してくれるといいですね🙏🏻🌟
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ
いえいえ、とんでもないです!
本当なんだかんだピアニカも高いですよね😅
ありがとうございました❤️