コメント

S.H
どこで購入されましたか?
S.H
どこで購入されましたか?
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと下系です💦 添付写真イラストですが苦手な方閲覧注意かもです! はずかしいのですが、膣の横?らへんにできものが1〜2年前くらいからできてます。色は黒っぽくて、位置は写真と同じ感じです。痛み痒みは全く無い…
出産祝いで良かったものによくおしりふきと見かけるのですが どうやってもらいました?または渡したことある方!箱ごとですか? 赤ちゃんグッズをラッピングしてショップ袋に入れて渡す予定なのですが、そこに何個かおし…
咳喘息や喘息の方に質問です 最近夜になると咳がひどくてしゃべれないし吐くぐらいです耳鼻科で喉を見てもらって風邪じゃない呼吸器内科で診てもらったほうがいいよって言われて 呼吸器内科で呼気検査したら数値的には…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
幼稚園経由で購入しました!ヤマハのピアニカです!
S.H
園での購入なら園に言っていいと思います☺️
購入してからどれぐらい経過してるかにもよりますが...
対応してもらえると思いますよ😊
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
購入してから、もう2年以上は経ってます😭
修理となるとお金かかるし、同じものを小学校で使うなら新しいものを購入した方が良いんですかね?😓
S.H
でもまだ2年ですもんね💭
私が購入した所は7年保証なので、2年以上経過してても対応してくれる可能性あると思います
小学校は学校によって3年からは使わないとか6年まで使うとかなのでなんとも言えないです💦
はじめてのママリ
そうなんですね😃
詳しくありがとうございます‼️
とりあえず幼稚園に聞いてみたほうが良さそうですね☎️
S.H
おはようございます
安い買い物ではないので、園が対応してくれるといいですね🙏🏻🌟
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ
いえいえ、とんでもないです!
本当なんだかんだピアニカも高いですよね😅
ありがとうございました❤️