puni
特に生活は変えたことはないですが、本当に生理前のイライラと生理痛がきつくてピルを飲み始めました😭
参考にならずすみません😭
puni
特に生活は変えたことはないですが、本当に生理前のイライラと生理痛がきつくてピルを飲み始めました😭
参考にならずすみません😭
「運動」に関する質問
4年生の息子がいます。 新学年がスタートして、3年生の時数人で仲良かったグループで息子一人だけクラスが離れてしまったこともあってか、最近毎日「学校行きたくない」と言っています。 理由を聞くと授業がダルいの他に…
脂肪肝改善に詳しい方いませんか? 夫が脂肪肝で、ここ2年ほど健康診断のALTの値が120くらいです。要治療の判定ですが、病院に行ってくれません。理由としてはおそらくですが、治療が始まると今後の住宅ローンの団信審査…
2歳児クラスさんのお子さんがいる方、保育園で働かれてい方、またはお子さんが2歳児クラスだった方、園では午後の活動どういったことをされていますか?? うちの子の園では粘土遊びや室内での運動遊び、お散歩、シール…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント