puni
特に生活は変えたことはないですが、本当に生理前のイライラと生理痛がきつくてピルを飲み始めました😭
参考にならずすみません😭
puni
特に生活は変えたことはないですが、本当に生理前のイライラと生理痛がきつくてピルを飲み始めました😭
参考にならずすみません😭
「運動」に関する質問
36週の臨月ですが、暑さと寝不足と息苦しさで、全く運動できてません🥲 (標準体重で太りすぎたりはしてないですが...) 上の子2人は、冬生まれだったので、散歩をしたりスクワットをしたりして割と運動していて、2人とも…
筋トレやストレッチはいつしてますか? 現在育休中です。 産後まだ体重が戻らないので筋トレやストレッチを開始したいです🏃♀ でも赤ちゃんが寝てる間はつい自分も休んでしまいます😓 現在育休中や子育て中で筋トレ、ス…
最近エアロバイクを30分漕ぐようにしています! 元々肥満なのですが 今朝体重を測ったら急に体重が増えて 体脂肪率が減っていました。 運動を始めるとこういうことって あるあるなのでしょうか? それともただ体重が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント