コメント

はじめてのママリ
娘もしょっちゅうですよ
喧嘩したからもう一生遊ばない!と言ってた次の日には一緒に帰ってきた!今からその子と遊ぶ!次の日にはまた喧嘩してもう嫌い!などよく言ってます🤣
はじめてのママリ
娘もしょっちゅうですよ
喧嘩したからもう一生遊ばない!と言ってた次の日には一緒に帰ってきた!今からその子と遊ぶ!次の日にはまた喧嘩してもう嫌い!などよく言ってます🤣
「憂鬱」に関する質問
ただの雑談という感じなのですが 幼馴染がいて、私を含めて3人組で長年仲良くしている子たちがいます。私(既婚子なし)友人A(独身)友人B(既婚子持ち)です。 友人Bが最近2人目を出産しました。1人目のときは、友人Aと…
明日からまた幼稚園に行きたくないとメソメソ泣く子どもにイライラしてしまいました💦 行き渋りが続いていて、明日からまたその対応をしないといけないと思うと憂鬱です…。他の子は楽しそうに行ってるのに、何でうちの子は…
あー来月の義実家総出の温泉旅行、行きたくない😭 旦那は三兄弟なのですがその嫁達ともタイプが違うのであまり会いたくないし、本当憂鬱です😭 夕飯は一部屋借りてみんなで食事をします💦食べ終わってもぐだぐだと皆んなで話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうなんですね😯うちの子だけが幼いからトラブルが多いんだろうなと思ってました😅
周りの子もそんな感じなんですかね?
はじめてのママリ🔰
そういう話聞いてもあんまり気にせず放置してますか?
はじめてのママリ
話だけ聞いて基本放置ですね😅
周りの子もそんな感じが多いですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨わたしも放置します☺