コメント
はじめてのママリ
娘もしょっちゅうですよ
喧嘩したからもう一生遊ばない!と言ってた次の日には一緒に帰ってきた!今からその子と遊ぶ!次の日にはまた喧嘩してもう嫌い!などよく言ってます🤣
はじめてのママリ
娘もしょっちゅうですよ
喧嘩したからもう一生遊ばない!と言ってた次の日には一緒に帰ってきた!今からその子と遊ぶ!次の日にはまた喧嘩してもう嫌い!などよく言ってます🤣
「憂鬱」に関する質問
パートを始めて1ヶ月が経とうとしてます。 倉庫で短時間勤務なのですが、子供の体調不良などでまだ片手で数えられるほどしか出勤できていません。なので全然仕事に慣れず… 特にライン作業が苦手でこの間2回目でしたが、ス…
義両親が飛行機の距離の遠方にいるんですが まだ出産後から会っていないし、会う予定を 立てていません💦 義母からは産後手伝いたい、や体調はどうか 家事はできているかなど頻繁に連絡がきます💦 夫も育休で家事など間に…
長い愚痴になります。 同居している義祖母なんですが、もともとねちっこい性格と頑固な性格で。最近私に対して一緒に住むのが嫌ならアパートでも行ったら?無理して同居せんでも。みたいに言ってきます。 こっちは好きで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうなんですね😯うちの子だけが幼いからトラブルが多いんだろうなと思ってました😅
周りの子もそんな感じなんですかね?
はじめてのママリ🔰
そういう話聞いてもあんまり気にせず放置してますか?
はじめてのママリ
話だけ聞いて基本放置ですね😅
周りの子もそんな感じが多いですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨わたしも放置します☺