※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夏休み前に友達とトラブルがあり、夏休み明けが不安。人間関係が面倒くさいと感じている。

今年1年生なのですが夏休み入る前に仲良い子と喧嘩というかトラブってもう◯ちゃんは飽きた的なこと言われたとかで喧嘩を買うような形で揉めてたのですが今から夏休み明けが憂鬱です。
自分のことじゃないのに朝行き渋られたりしたらすごく嫌な気持ちになりそうで…
これも人間関係の練習でしょうがごちゃごちゃやらず仲良くしろよとうんざり感じてしまいます

コメント

はじめてのママリ

娘もしょっちゅうですよ
喧嘩したからもう一生遊ばない!と言ってた次の日には一緒に帰ってきた!今からその子と遊ぶ!次の日にはまた喧嘩してもう嫌い!などよく言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょっちゅうなんですね😯うちの子だけが幼いからトラブルが多いんだろうなと思ってました😅
    周りの子もそんな感じなんですかね?

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう話聞いてもあんまり気にせず放置してますか?

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

話だけ聞いて基本放置ですね😅
    周りの子もそんな感じが多いですよ!

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます✨わたしも放置します☺

• 8月16日