はじめてのママリ🔰
低気圧だと頭痛や咳出たりあると思いますよ💡

はじめてのママリ
気圧で体調変化してくると思いますが、16日に愛知に接近してくるので違うのかな…って感じです!!
でも敏感な方はもうすでに体調に変化あってもおかしくないと思います!!

はじめてのママリ🔰
気圧の関係で体調悪くなることあります!
はじめてのママリ🔰
低気圧だと頭痛や咳出たりあると思いますよ💡
はじめてのママリ
気圧で体調変化してくると思いますが、16日に愛知に接近してくるので違うのかな…って感じです!!
でも敏感な方はもうすでに体調に変化あってもおかしくないと思います!!
はじめてのママリ🔰
気圧の関係で体調悪くなることあります!
「体」に関する質問
もうなんか疲れました。 いくら頑張ってもこの物価高もあり赤字。 呼び出しやらでまともに働けない。 頑張ってる 頑張ってるのに ここ数日全く寝れてないのもあると思いますが 心臓がズキズキするかんじで体も重くて 死…
出産時の赤ちゃんの入院費用についてお分かりになる方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 出産して退院時、赤ちゃんの保険証がまだ申請中のため手元になく病院側が会計保留にしてくださっていました。 保…
今月で5ヶ月になる息子を育てています。 完ミなのですが、現在母乳実感の乳首Sサイズを 使っています! 実際5ヶ月ではMサイズを使うべき?みたいのですが、 ミルク200mlをSサイズで大体10分程度で飲んでいるため、時間が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント