はじめてのママリ🔰
低気圧だと頭痛や咳出たりあると思いますよ💡

はじめてのママリ
気圧で体調変化してくると思いますが、16日に愛知に接近してくるので違うのかな…って感じです!!
でも敏感な方はもうすでに体調に変化あってもおかしくないと思います!!

はじめてのママリ🔰
気圧の関係で体調悪くなることあります!
はじめてのママリ🔰
低気圧だと頭痛や咳出たりあると思いますよ💡
はじめてのママリ
気圧で体調変化してくると思いますが、16日に愛知に接近してくるので違うのかな…って感じです!!
でも敏感な方はもうすでに体調に変化あってもおかしくないと思います!!
はじめてのママリ🔰
気圧の関係で体調悪くなることあります!
「体」に関する質問
今日出先でミルクをあげるのに、ほほえみの缶ミルク用アタッチメント(新品)を洗浄せずに使ってしまいました。 乳首とキャップは自宅から持ってきていたので消毒済みでしたが、アタッチメントを持参忘れてしまい、急遽出先…
今日1歳9ヶ月の娘と手を繋いでいる際、 嫌がって体を捻って来ましたが、私がそのまま腕を引っ張ってしまいました。😞 それから動かそうとせず、泣き止まなかった為救急外来を受診し、肩と肘のレントゲンを撮ってもらいま…
義父が免許を返納してから身体が急激に衰えて買い物に行くのも大変なので作り置きを4〜7日に一回届けようと思います。 何がいい作り置きありませんか?レンチンしたら食べられるやつがいいです。たくさんアドバイスくだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント