退会ユーザー
低気圧だと頭痛や咳出たりあると思いますよ💡
はじめてのママリ
気圧で体調変化してくると思いますが、16日に愛知に接近してくるので違うのかな…って感じです!!
でも敏感な方はもうすでに体調に変化あってもおかしくないと思います!!
はじめてのママリ🔰
気圧の関係で体調悪くなることあります!
退会ユーザー
低気圧だと頭痛や咳出たりあると思いますよ💡
はじめてのママリ
気圧で体調変化してくると思いますが、16日に愛知に接近してくるので違うのかな…って感じです!!
でも敏感な方はもうすでに体調に変化あってもおかしくないと思います!!
はじめてのママリ🔰
気圧の関係で体調悪くなることあります!
「体」に関する質問
公園で怪我をさせられた場合どうしたらいいでしょうか? 息子が公園にあるふわふわドームで遊んでいたら 後から来た年長さんぐらいの男の子2人組が戦いごっこの様な遊びをはじめました。その男の子の1人が押されて、息子…
2歳8カ月の娘が、ママでないと寝られなくて困っています。 パパとはこれまでお昼寝も夜も交代で寝かしつけを担当してきていて、これまでは特に問題なく眠れていたのですが、先月あたりから、徐々に「ママでないと寝られ…
午前中に買い出しに出てたのですが、一緒に行ってた息子が途中で寝てしまいました。帰宅したらお昼ごはんにしようと思ってたのですが帰宅してから今もずっと寝ております。起きるまで待ってご飯にするべきか、起こしてご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント