退会ユーザー
低気圧だと頭痛や咳出たりあると思いますよ💡
はじめてのママリ
気圧で体調変化してくると思いますが、16日に愛知に接近してくるので違うのかな…って感じです!!
でも敏感な方はもうすでに体調に変化あってもおかしくないと思います!!
はじめてのママリ🔰
気圧の関係で体調悪くなることあります!
退会ユーザー
低気圧だと頭痛や咳出たりあると思いますよ💡
はじめてのママリ
気圧で体調変化してくると思いますが、16日に愛知に接近してくるので違うのかな…って感じです!!
でも敏感な方はもうすでに体調に変化あってもおかしくないと思います!!
はじめてのママリ🔰
気圧の関係で体調悪くなることあります!
「体」に関する質問
お子さんがスイミング通っている方!振替、再振替はできますか? うちの子たちのスイミングは、振替はできますが、再振替はできません💦 振替は早めにしておかないと埋まってしまうし、でも早めにすると体長不良などで行…
単純な疑問なのですが、「裏金議員はけじめをつけてほしい」といまテレビでやっていて、この「けじめ」は具体的にどのような行動を指すのでしょうか? 不記載だったと認めればOKということ?
小1の女の子って、休憩時間1人で遊ぶこともありますか? 娘に、今日は何して遊んだの〜?って聞くと、 大体は、仲の良い固定の友達の名前が挙がるんですが、 週に2回くらい「1人で自由帳してた〜」とか「今日は〇〇ちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント