☺︎
そのくらいの時は下の子はまだ夜も何度か起きてたので、夜何時に寝かせるとかあまり考えずに上の子が寝る前に先に寝かせてました☺️できるだけ下の子が寝てる時に上の子と一緒に布団に入ってましたが、起こしてしまったり同時に泣いたりはありましたね💦

まりり
昼寝と夜の就寝時間は、上の子のタイミングと合わせてました★
低月齢のときは、おしゃぶりで寝かせていたので、上の子さえ静かだったらすんなり2人とも寝ました。
☺︎
そのくらいの時は下の子はまだ夜も何度か起きてたので、夜何時に寝かせるとかあまり考えずに上の子が寝る前に先に寝かせてました☺️できるだけ下の子が寝てる時に上の子と一緒に布団に入ってましたが、起こしてしまったり同時に泣いたりはありましたね💦
まりり
昼寝と夜の就寝時間は、上の子のタイミングと合わせてました★
低月齢のときは、おしゃぶりで寝かせていたので、上の子さえ静かだったらすんなり2人とも寝ました。
「寝かしつけ」に関する質問
来週で生後5ヶ月になります ここ1週間、夜の寝かしつけで全く寝てくれず寝返りしたり横を向いたり動き回ってます😭寝付いたら夜中1回起きるか起きないかでぐっすり寝てくれるんですが、何とかしてすんなり寝て欲しいです😭…
寝かしつけが出来ない 生後2ヶ月の子供がいます。 泣き声がデカくてワンオペでこの子と1人で向き合ってると頭おかしくなります。 抱っこすれば泣き止むのですが、ベッドに置くとすぐ泣きます。 ずっと抱っこでやっと寝て…
先日第一子女児を帝王切開にて出産しました!! 里帰りで退院後実家に帰ってきて育児奮闘中です。 ミルクと母乳と混合であげているのですが... 1日1回は吐き戻しをしてしまいます。 1回なら少ない方ですか?🥺 病院では麻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント