雑談・つぶやき 高校時代の友達からLINEで連絡があり、返信しても既読がつかず1週間経過。友達は子供が2歳で忙しいとのこと。 先週LINEで「久しぶり!今月いそがしいかな?」って送ってきた高校の頃の友達(同じひとり親で小学生の子供いる) 返信しても既読すら付けずに早一週間… 学生の頃から毎回返信2~3日余裕で来ないし、ちょっとムッとする…忙しいのはそっちじゃない?とも思った 子供が2歳なので色んな意味で忙しいですよー 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 2歳 親 友達 LINE らむね(3歳2ヶ月) コメント 🫧 そんな不親切な人のことを考えてる時間勿体無いですよ!!! そう言うこと続いてて都度イライラしてるなら今後の付き合い考えます🫠 8月14日 らむね 確かにもったいないですよね…🤨 以前は「LINEがおかしくなってて開けなかったー」等と言われたりで… 私が相手だから許される、みたいな感じにも思えなくもなくて… 付き合い方考えようかな🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
確かにもったいないですよね…🤨
以前は「LINEがおかしくなってて開けなかったー」等と言われたりで…
私が相手だから許される、みたいな感じにも思えなくもなくて…
付き合い方考えようかな🤔