コメント
🦖👶✨
5ヶ月から保育園行ってます。家では抱っこ紐で寝かせて布団に降ろしています😴
保育園ではラックでゆらゆらトントンか、抱っこかおんぶで寝てると先生が言ってました😴
🦖👶✨
5ヶ月から保育園行ってます。家では抱っこ紐で寝かせて布団に降ろしています😴
保育園ではラックでゆらゆらトントンか、抱っこかおんぶで寝てると先生が言ってました😴
「お昼寝」に関する質問
今日はぐずぐずクララの相手しつつお昼寝して はっと目が覚めたら16時過ぎで🫠 わたしは今日一日何してたんや…🫠 みんな働いたり家事したり子供に向き合ったり 一生懸命頑張ってるのにな… とか罪悪感に苛まれた日だった😇 晩…
来月から夫が復帰予定です。 復帰したら朝は8時半に出て帰宅は21〜22時とかになります。 まだ3番目も3時間おきのミルクで夜通しなんて寝る気配もないし、上の双子はイヤイヤ期で手がかかるし、 お風呂だって1人で3人入…
保育園の連絡帳についての相談です。まず前提として、現在保育園の2歳児クラスに通園しています。 発達に遅れあり2歳クラスに上がる際に、加配をすすめられ申請しましたが、先生の人数の問題で今年度は「加配あり(必要時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
そうなのですね!
教えて頂きありがとうございます🥰
ちなみに保育園でどのくらいの時間寝ているか分かりますか?🥲
🦖👶✨
今は午前寝30分くらい、昼寝1時間半〜2時間ちょっと、夕寝はしないか30分くらいです!
ぴよ
ありがとうございます☺️
助かりました✨