ママリ
上の子がいま1年生ですが、去年からスプラ、ピクミン、マイクラをずっと永遠とやってます!笑
ポケモンも普通のやつを私が持ってて貸してあげたらひたすらポケモン捕まえてました。
アテ
長く遊べるのはマイクラ、どうぶつの森辺りですかね😊
女の子ならどうぶつの森好きだと思います🍀
ママリ
上の子がいま1年生ですが、去年からスプラ、ピクミン、マイクラをずっと永遠とやってます!笑
ポケモンも普通のやつを私が持ってて貸してあげたらひたすらポケモン捕まえてました。
アテ
長く遊べるのはマイクラ、どうぶつの森辺りですかね😊
女の子ならどうぶつの森好きだと思います🍀
「女の子」に関する質問
3歳以上の女の子がいる方、娘さんはプリキュアとディズニープリンセスのどちらにハマりましたか? よく女の子は3歳ぐらいの時期にアンパンマンを卒業してプリキュアかディズニープリンセスのどちらかに流れると耳にした…
生後9ヶ月の女の子です👶🏻 朝だけ手づかみ食べやっていて、基本食パンや蒸しパンをあげているのですが、パンの時の総量ってみなさんどのくらいあげてますか? ご飯だと大体ご飯100g、野菜タンパク質果物で80-100gくらいな…
小学3年生の女の子です。 仲良かった2人のうち、1人の子がうちの娘と仲良くなり、良く遊ぶようになりました。 もう一人の子がうちの娘を学校で通りすがるたびに睨みつけて、フンっとするのが1ヶ月以上続いてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント