※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kk
お出かけ

タンポンを使用後、糸が赤くなりました。プールに行く予定ですが、2時間以内に変える必要があるでしょうか。

初めてタンポンを使用しました。プールに行く予定です。アドバイスください🙇‍♀️

17時ごろタンポンを入れて、19時のお風呂上がりに糸が赤くなってきてポタポタしだしました。

明日のプールどうなると思いますか?💦
2時間以内に変えなきゃいけないんでしょうか?

コメント

🌷

何日目かにもよるんじゃないですか?
多い日用のにしました?

• Kk

Kk

もともとが量少ない方なので気にしてませんでした💦
    タンポン初心者にオススメってのを購入してました。
    量が多い日用探してみます。ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月14日
  • 🌷

🌷

レギュラーだと思うので
    多い日用でもいいと思います!
    それか、量が少ないなら水入っちゃって滲んでるのかなぁなんて思いました🤔

• 8月14日
はじめてのママリ

少し前の質問にコメントすみません💦
私も明日生理1日目とプールの予定が重なりそうなんですが、
タンポンで問題なく過ごせたかお聞きしたくて…🥲
今まで全くタンポンを使った事が無いのですが、もし明日生理が来たら遠方のプールに向かう途中でタンポンを買ってすぐ使うような状況になりそうで焦っています😭
初めて使うのがバタバタのプールの時だとあんまり良くないですよね?💦実際のところいかがでしたか?💦

• Kk

Kk

私の場合、1日目多量、2日目多量にプール予定で、

1日目の夕方使用し、お風呂でポタポタでした💦

使い方は落ち着けば別に使いやすかったです(甥っ子泊まりに来てて焦ってひとつ失敗しました笑)

プールの日は向かう途中でドラッグストアに寄って、
    量が多い日用を買い、その店のトイレで装着、そのまま泳ぎました。

心配で2時間後トイレで交換しましたが、さすがに多い日用だと真っ赤になってはなくて余裕がまだあり、その後のプールも安心して遊べましたよー😌

• 8月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も明日移動途中で買うことになりそうです💦

多い日用で2時間は大丈夫だったんですね!
    私もそうしたいと思います💦

詳細教えてくださりありがとうございます!参考にさせていただきます😭✨

• 8月16日