コメント
まー
ベイサイドに寄ったわけではありませんが、道路から見る限り、お盆前の土日の方が駐車場いっぱいでした。
泳いでる人も少なめで、意外と空いてる印象です☺️
まー
ベイサイドに寄ったわけではありませんが、道路から見る限り、お盆前の土日の方が駐車場いっぱいでした。
泳いでる人も少なめで、意外と空いてる印象です☺️
「海」に関する質問
スレッズで、◯日の◯時に南海トラフがーとか地震がーとかの投稿で 来なかったら開示請求とか、来なかったらどうするんだ!とかいう人いるけど、そんなもん来ないなら来ない方がいいに決まってるでしょ。来なかった、良かっ…
しまむらとかに売ってる水陸両用の服って海とか川とかそのまま入ってOKってことですかね?…🤔💭 水が少しかかっても大丈夫的な感じではないですよね? 水着とはちょっと違うし、ガッツリ海とか入るのなら違うのかな?って思…
今年30歳でマイホームを建てます🏠♡ 25歳のときに一度、お家を建てようと思いました。 その時は色々タイミング合わず白紙に戻ったのですが、 当時の私は真っ白🤍洋風🤍海外輸入🤍みたいな好みで 今建てようとしているのは …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
貴重な情報をありがとうございます🙏