お出かけ 広島県 ベイサイドビーチ坂の海水浴場はお盆シーズンは駐車場がいっぱ… 広島県 ベイサイドビーチ坂の海水浴場はお盆シーズンは駐車場がいっぱいになりますか? 並んででも入場できるのでしょうか? また平日に一度行った時はシャワー室が少なかった記憶がありますが、シャワー待ちで行列していたりしますか? 教えてください🙏 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 車 海 広島県 お盆 ママリ コメント まー ベイサイドに寄ったわけではありませんが、道路から見る限り、お盆前の土日の方が駐車場いっぱいでした。 泳いでる人も少なめで、意外と空いてる印象です☺️ 8月15日 ママリ 貴重な情報をありがとうございます🙏 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貴重な情報をありがとうございます🙏