コメント
たこすけ
妊娠中、カンジタになりましたがおりものはポロポロしてなかったです!
カンジタかもしれないので薬もらいたいですって言うと処方してくれますよ〜😊
もも🍑
おそらくカンジダではないでしょうか?
私も以前同じような症状でカンジダでした😣💦
健診時に先生に「腟内に痒みがあってオリモノの量も増えました」と伝えたら内診して見てくれると思います!
-
🧸
ありがとうございます!
すぐに良くなるものですか?- 8月14日
-
もも🍑
私の場合ですが、お薬を腟内に入れて貰ったのですが、痒みがよくならず、次の健診時にもう一度お薬を入れてもらってようやく痒く無くなりました!
ですが、、最近また再発したみたいで、痒みやオリモノが増えました。
堂々巡りしています💦
妊娠中はカンジダになりやすいらしく、治療してもなかなか治らない人もいるみたいです︎;;
お薬を入れてもらってとにかく清潔に保つしかないみたいです🥺!- 8月14日
-
🧸
なかなかすぐには良くならないものなんですね、、
調べてみたら出産までに治した方がいいとあったので心配になりますよね🥹
詳しくありがとうございます!- 8月14日
ママリ
私は妊娠後期に急におりものが増えかゆみが出たことがあります!
「おりものの量が増えて痒みが出てきました」と相談したら検査してくれて、カンジダになってました💦妊婦さんはカンジダになりやすいみたいです( ; ; )
⇧上のように相談してみるといいと思いますよ👍
-
🧸
ありがとうございます!
明日健診なので相談してみます!- 8月14日
🧸
ありがとうございます!
明日相談してみます!