※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供におすすめの添加物少なめの優しいお菓子を知りたいです。友達にあげたいけど、うちの子はあまり食べないんです。

子供用で添加物少なめの優しいお菓子って  
どんなのがえりまふか?

お友達にあげたいんですが、普段うちの子は
そういうの食べなくて💦

コメント

あみさ

添加物少なめの優しいお菓子…私の発想だとポン菓子のにんじんが出てきてしまいました😂笑
お友達にあげるならちょっと方向性違いますよね🙏💦
子供の年齢とか、お菓子の種類の希望とかあるともう少しいい案出るかもしれないです🤣

ツー

何歳かによりますが、金平糖はどうでしょうか👌
うちの子供やお友達にあげてみたら「お星さまみたいで可愛いー😍おいしー😍😍」って高評でした🙆

はじめてのママリ🔰

生協のさつまいもようかんよく買います👍小分けパックなのでめちゃくちゃ良いです🙂‍↕️

はじめてのママリ

芋けんぴはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰 

九州のお菓子で丸ぼうろというのが材料シンプルで美味しいので子供が小さい頃よく買ってました!スーパーのちょっと渋めなお菓子が置いてあるコーナーでよく見かけます💡

ぷに

私が添加物気にするタイプでママ友に貰って驚いたのが、グッピーのラムネの無添加バージョンです。
こんなのあるんだーと、驚きました。