子育て・グッズ 手足口病って発疹出たあとに熱のパターンもありますか?おしりの発疹が酷… 手足口病って発疹出たあとに熱のパターンもありますか?? おしりの発疹が酷い場合出来ることはありますか💦? 昨日の午後から発疹がではじめ、手足おしりに発疹あります🥲 口の中はそこまで発疹がなさそうで食事水分は取れてます! 昨日から高くても37.1~37.2で平熱でしたが、夕方になり39度出てます😭 ここから酷くなっていくんでしょうか😵💫? おしりの発疹がいちばん酷くてオムツ交換も痛がる感じです😓 最終更新:2024年8月14日 お気に入り オムツ 食事 熱 ままり(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 熱と発疹はだいたい同時か、ずれても24時間と言われました! お尻ひどいですよね💦 出来始めて1.2日は増えました😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント