コメント
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
いいですね💕楽しみですよね(◍´◡`◍)
いいですね💕楽しみですよね(◍´◡`◍)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴というか、もやもやするんで誰か聞いてください😇 クレーンゲームにハマって色んなところよく行ってます ゲームセンターでボール使って跳ね返すUFOキャッチャーあるじゃないですか。 とあるゲーセンがあれの色ん…
スタバのグラスマグ、3600円?!?! おしゃれなみなさんは3600円の価値あり!おしゃれ!買いっ🥰!!って感じなんですか?🥹 高っっつ!いらん!と思った私は、おしゃれとは程遠い生活をしています🫠
娘今回の風邪は熱39℃こえないかと思ったけどやっぱこえちゃった💦 熱性けいれんおこしたことあるからすごい心配…解熱剤飲ませたいけど熱上がったり下がったりするほうが怖いかと思って様子見… 手も足もあったかいから今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺす
ケーキの前のお風呂で長男がイヤイヤで大変でしたが、美味しく食べれました!笑。動物好きな旦那のリクエストで明日は動物園なんです〜。楽しみです♪
動物園いいですね😚💓わたしも家族で動物園に行きたいなーって思ってます( ˶´⚰︎`˵ )
ぺす
楽しいですよね!子供たちの反応も楽しみです(^.^)
そういえば私、結局職場辞めることになったんです(^_^;)いざ戻る場所がなくなるとこの先ちょっと不安です〜〜。笑
楽しんできてくださいね😚💓💓
やっぱり辞めるってなると不安に
なっちゃいますよね…(*﹏*๑)
わたしもまだ3人目妊娠したこと
報告していないし復帰しても
続かなそうで…(*﹏*๑)w
ぺす
来年の4月から働くつもりでまだ先なので、今から考えても仕方ないんですけどね(^_^;)お互いになんとかなりますようにっ!!
お互い頑張りましょう😭!!