※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
雑談・つぶやき

明日は旦那の誕生日でお出かけだから、今晩誕生日ディナー!旦那の好きな…

明日は旦那の誕生日でお出かけだから、今晩誕生日ディナー!旦那の好きなチキン南蛮と内緒で予約してあるケーキ!ケーキはむしろ私と長男の方が楽しみにしてるかも…(^.^)明日のお弁当も何入れようかな〜♪

コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

いいですね💕楽しみですよね(◍´◡`◍)

• ぺす

ぺす

ケーキの前のお風呂で長男がイヤイヤで大変でしたが、美味しく食べれました!笑。動物好きな旦那のリクエストで明日は動物園なんです〜。楽しみです♪

• 4月15日
  • 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

動物園いいですね😚💓わたしも家族で動物園に行きたいなーって思ってます( ˶´⚰︎`˵ )

• 4月15日
  • ぺす

ぺす

楽しいですよね!子供たちの反応も楽しみです(^.^)

そういえば私、結局職場辞めることになったんです(^_^;)いざ戻る場所がなくなるとこの先ちょっと不安です〜〜。笑

• 4月15日

楽しんできてくださいね😚💓💓

やっぱり辞めるってなると不安に
    なっちゃいますよね…(*﹏*๑)
    わたしもまだ3人目妊娠したこと
    報告していないし復帰しても
    続かなそうで…(*﹏*๑)w

• 4月15日
  • ぺす

ぺす

来年の4月から働くつもりでまだ先なので、今から考えても仕方ないんですけどね(^_^;)お互いになんとかなりますようにっ!!

• 4月15日

お互い頑張りましょう😭!!

• 4月15日