雑談・つぶやき 明日は旦那の誕生日でお出かけだから、今晩誕生日ディナー!旦那の好きな… 明日は旦那の誕生日でお出かけだから、今晩誕生日ディナー!旦那の好きなチキン南蛮と内緒で予約してあるケーキ!ケーキはむしろ私と長男の方が楽しみにしてるかも…(^.^)明日のお弁当も何入れようかな〜♪ 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ お弁当 男 ぺす(9歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ いいですね💕楽しみですよね(◍´◡`◍) 4月15日 ぺす ケーキの前のお風呂で長男がイヤイヤで大変でしたが、美味しく食べれました!笑。動物好きな旦那のリクエストで明日は動物園なんです〜。楽しみです♪ 4月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 動物園いいですね😚💓わたしも家族で動物園に行きたいなーって思ってます( ˶´⚰︎`˵ ) 4月15日 ぺす 楽しいですよね!子供たちの反応も楽しみです(^.^) そういえば私、結局職場辞めることになったんです(^_^;)いざ戻る場所がなくなるとこの先ちょっと不安です〜〜。笑 4月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 楽しんできてくださいね😚💓💓 やっぱり辞めるってなると不安に なっちゃいますよね…(*﹏*๑) わたしもまだ3人目妊娠したこと 報告していないし復帰しても 続かなそうで…(*﹏*๑)w 4月15日 ぺす 来年の4月から働くつもりでまだ先なので、今から考えても仕方ないんですけどね(^_^;)お互いになんとかなりますようにっ!! 4月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ お互い頑張りましょう😭!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
ケーキの前のお風呂で長男がイヤイヤで大変でしたが、美味しく食べれました!笑。動物好きな旦那のリクエストで明日は動物園なんです〜。楽しみです♪
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
動物園いいですね😚💓わたしも家族で動物園に行きたいなーって思ってます( ˶´⚰︎`˵ )
ぺす
楽しいですよね!子供たちの反応も楽しみです(^.^)
そういえば私、結局職場辞めることになったんです(^_^;)いざ戻る場所がなくなるとこの先ちょっと不安です〜〜。笑
楽しんできてくださいね😚💓💓
やっぱり辞めるってなると不安に
なっちゃいますよね…(*﹏*๑)
わたしもまだ3人目妊娠したこと
報告していないし復帰しても
続かなそうで…(*﹏*๑)w
ぺす
来年の4月から働くつもりでまだ先なので、今から考えても仕方ないんですけどね(^_^;)お互いになんとかなりますようにっ!!
お互い頑張りましょう😭!!