子育て・グッズ 5歳 口の中が痛い5歳の子どもが、突然口の中が痛いと泣き出し聞くと、右… 5歳 口の中が痛い 5歳の子どもが、突然口の中が痛いと泣き出し 聞くと、右頬の内側の手前や奥が痛いと言います 本日小児科を受診しましたが、口内炎など見た感じなく 様子見になりました。 が、また先程痛いと泣き出し、今は寝ています。 虫歯でしょうか?見た感じそんな歯は見当たらないような気もしますが🥺 1週間前ほどに定期検診で歯医者には行ってます。 最終更新:8月15日 お気に入り 1 小児科 歯医者 5歳 検診 頬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 顎関節症かもしれないですね🤔 手足口病もありそうですか、何もないとのことですもんね 8月14日 はじめてのママリ🔰 顎関節症は子どももなるんですね😳 発熱もなし他の身体に発疹もないので手足口病ではなさそうだなと🥺 8月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顎関節症は子どももなるんですね😳
発熱もなし他の身体に発疹もないので手足口病ではなさそうだなと🥺