コメント
まるみ
朝 帝王切開してその日の夜のお粥から美味しくいただけました!
点滴やとんぷくをしっかり摂取していたので痛みと共に吐き気なども抑えられていた可能性もあるのかな…?とご質問を読んでふと思いました。
なるべく食事はとった方がいいと思いますし、助産師さんや看護師さんに相談してみた方がいいと思います🍀
まるみ
朝 帝王切開してその日の夜のお粥から美味しくいただけました!
点滴やとんぷくをしっかり摂取していたので痛みと共に吐き気なども抑えられていた可能性もあるのかな…?とご質問を読んでふと思いました。
なるべく食事はとった方がいいと思いますし、助産師さんや看護師さんに相談してみた方がいいと思います🍀
「帝王切開」に関する質問
明日帝王切開予定です🥺 2度目なので色々分かってるのもあり怖さもあります💦 もしもの時用に遺書とか書くべきかな??とかも思いますが… みなさん前日、自由になんでも出来るなら何しますか?😂 ちなみに食べたいものは…
帝王切開経験者の方、ご意見お願いします! 帝王切開・退院後のためにリクライニングベッドを レンタルしておくか悩み中です。 普段はダブルサイズのマットレスに 夫と子どもと3人で寝ています。 夜間の授乳の度に、あ…
初産 人工早産 誘発分娩レポ 36wで誘発分娩し、人工早産しました。育児も落ち着いてきたのでレポします! 36wに入ったタイミングで入院が決定。 入院から3日以内に絶対赤ちゃんを出すのが決まってたので、誘発が上手くい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
兄弟ママ
コメントありがとうございます
夜からご飯が出たんですね!
私は昨日1日何も食べてなく
今朝1日半ぶりのご飯でした…💦
朝少し、昼、おやつは食べたので
夜はフルーツだけ食べて辞めました…💦
明日普通に食べれたらいいなと
思います…