その他の疑問 月曜日に喉の痛みがありコロナ陽性。熱や他の症状はなし。その週の金曜… 月曜日に喉の痛みがありコロナ陽性。 熱や他の症状はなし。 その週の金曜日の感染力ってどんなもんでしょうか? 感染リスクはあるものの一番のピークは過ぎてるでしょうか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 症状 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5日以内は強いと思いますよ。 5日すぎたらピークはすぎたといってもいいんじゃないでしょうか。 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうですか! 会社なんかも5日は自宅療養ですしね💡 ありがとうございます✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!
会社なんかも5日は自宅療養ですしね💡
ありがとうございます✨