お金・保険 災害が会った時に定期預金のお金は引き出せるんでしょうか?現金預金は60… 災害が会った時に定期預金のお金は 引き出せるんでしょうか? 現金預金は60程度です 定期預金は300万程あります 印鑑、身分証、通帳、キャッシュカードがあれば 対応は可能でしょうか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 お金 災害 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 もちろんです。 それだけのものを揃えれば 引き出せますから 大丈夫です。 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 積立のようなものを定期預金と 思って間違いないのでしょうか? 8月14日 優龍 定期預金、積立預金は いつでも出せますよ。 8月14日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます。 安心しました😌 8月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
積立のようなものを定期預金と
思って間違いないのでしょうか?
優龍
定期預金、積立預金は
いつでも出せますよ。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
安心しました😌