妊娠・出産 ネットか何かの迷信で見たのですが赤ちゃんのエコー写真の顔を見て(その… ネットか何かの迷信で見たのですが赤ちゃんのエコー写真の顔を見て(そのエコーは2D)シュッとしてたら男の子❤︎まん丸としてたら女の子❤︎とあったんですが実際に当たっていらっしゃる方とかいらっしゃいますか?^ ^ あと、立派な男の子の横写りとの回答とかを見たことがあるんですがそれはどんな感じのことを言うのですか? 質問ばかりですみませんが気になったのでよろしくお願いします(⌒▽⌒) 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー エコー写真 男 anan(7歳) コメント ゆっこ 写り方やエコーの位置 でシュッとするときもあるし 真ん丸に写るときもあります。笑 はじめてききました。笑 4月15日 anan そぅですよね〜(^^;; やはり迷信なんですね〜笑笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anan
そぅですよね〜(^^;;
やはり迷信なんですね〜笑笑