はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期だと思います!
我が家も同じ状況です😂
なので反対のこといったらこちらのお願い通りになります。(正しくは思惑ですが笑)
phoenix 🔰
ザ、2歳 だと思いますよ😃
うちも ワケわからんところで泣き始めたり、こうしてほしいのかなと思ってすると怒ったりで、ワケわからない~と思いながら試行錯誤しつつ 抱き締めてあげてます☺️笑
言葉がまだ ままならないので 怒ったり泣いたりで示そうとしてるんだと思います。正常だと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期だと思います!
我が家も同じ状況です😂
なので反対のこといったらこちらのお願い通りになります。(正しくは思惑ですが笑)
phoenix 🔰
ザ、2歳 だと思いますよ😃
うちも ワケわからんところで泣き始めたり、こうしてほしいのかなと思ってすると怒ったりで、ワケわからない~と思いながら試行錯誤しつつ 抱き締めてあげてます☺️笑
言葉がまだ ままならないので 怒ったり泣いたりで示そうとしてるんだと思います。正常だと思いますよ😃
「大泣き」に関する質問
2歳の男の子です。テレビを独占されて困っています。 俗に言うYouTube依存です。日中は保育園に行っているので主に朝と夜です。朝起きてすぐ~家出る直前までと帰宅後すぐ~就寝直前までです。ご飯食べる時も見てしまいま…
生後6ヶ月のむすめが夜中一時間に一回は起きて泣きはじめるので添い乳で寝かしつけます。20分から30分でまた寝るのですが1時間以内に起きてまた添い乳で寝かしつけます。お腹が減ってるのかと思いましたがおしゃぶりがわ…
生後5日 授乳すると寝てしまいます ベットに下ろすと泣くので授乳しますが、飲みません もって5分です。 抱っこ大好きでずっと抱っこしているのですが、そうすると泣かないで寝続けるので(私も家事がqできないので)ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント