※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

内診後、おしるしが数日続き、陣痛の予兆がない状況で急に陣痛が始まることはありますか?

内診されてからおしるしが数日続いてますが、前駆陣痛もないし全く予兆ありません😭😭
ここから急に陣痛きたよって方いますか?😭

コメント

YBS

おしるしもなく、まだかかりそう〜って言われた日にスクワット60回して破水しました💦
スクワットオススメです

• ママリ

ママリ

わ〜希望が持てました🥹💕
    一昨日からスクワット始めたんですが股関節筋肉痛になってしまって本末転倒すぎました笑笑

• 8月14日
いっちゃんまま

1人目の時前駆陣痛なかったですよ〜!
2人目の時は1回前駆陣痛で病院駆け込みましたが🤣

• ママリ

ママリ

前駆陣痛なかったんですね🥹
    私は1日だけあったんですが、消失しました😂笑

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

38週、39週、40週と内診グリグリされ、内診の後はおしるしらしきものが数日続きましたが結局40週3日で出てきました🤣
お腹がやたら張るのはずっとありましたが、前駆陣痛はなくて急に破水して陣痛も来て出産に至りました💦

• ママリ

ママリ

私はグリグリまではされてなくて子宮口確認の内診だけなんですが、同じ感じですね🥺🩵

そうなんですね!急に破水だと焦ってしまいそうです😭私も覚悟しておきます😭

• 8月14日