妊娠・出産 シンクからリステリア感染する可能性は低いです。心配なら医師に相談しましょう。 妊娠中のリステリア菌感染について、 現在妊娠中で妊娠後期なのですが、 シンクからリステリア感染することはあるでしょうか💦? 普段毎日シンクは洗っていましたが ここ1週間近くシンクを洗っていませんでした💦 シンクで生肉を洗ってはいませんが、 野菜を洗ったりしています。 この状態のシンクで食器を洗ったりして使っていましたが シンクの水ハネなどから、食器を介して リステリア感染するでしょうか💦? 今になって不安になっています💦 まとまりがない文章ですみません💦 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠中 食器 肉 野菜 にゃんこ コメント 退会ユーザー それは考え過ぎだと思います😣 そこまで気にされていたら、 妊娠中は外食も出来なくなってしまうと思います;; 不安にならなくても大丈夫だと思いますよ✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント