※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

同期とのインスタ相互フォローが外れてしまい、理由がわからない。フォローバックの記載があるが、自分が外した覚えはない。

職場の同期とインスタ相互フォローしていたのですが、最近ストーリーとかあげないなーと思ってたら、私側のフォロー外れてました💦
お互い鍵垢なので、私は何も見れない状態です。
相手からはフォローされているので、その同期のアカウントにフォローバックの記載があります。
これは、私が外してしまったのでしょうか…?
外した覚えはないのです🥲

コメント

はじめてのママリン🔰

もしかしたらの話ですが…

相手の方がままりさんをブロックした後すぐにブロックを外したらままりさん側のフォローが外れます。

おまけに相手の方がブロックしたという通知はこちらにはこないです。

• ままり

ままり

やはり、そういう感じですよね…?
    外した覚えないから、相手に確認するべきかどうなのかと思ってて😂😂

• 8月14日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

おそらく確認しても、しらばっくれると思いますよ💦

その場でフォロー認証してくれたとしてもまた外される可能性はありますね…

• 8月14日
  • ままり

ままり

私が外した可能性も0ではないので(外した覚えはないので、ボタンに触れてしまった程度)、なんとも言えないですけどもうそのままスルーするしかないですよね😂

• 8月14日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

一回だけ相手になんか勝手にフォローが外れてたみたいで~、お手数かけるけどフォロー認証してくれない?と言ってみてもいいと思いますよ。

これでまたフォロー外れてたならもう頼まないですかね😅

• 8月14日
  • ままり

ままり

なるほど!そうですね😊
    そうしてみます!
    ありがとうございます🥹

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

同じことがありこちらの質問に行きつきました💦
そのあと
相手の方にフォロー申請しましたか?

• ままり

ままり

そうなんですね💦
    結局何もしてないです😂
    もういいかなーと思って😂

• 8月28日