雑談・つぶやき 実家で沢山飲みすぎて二日酔い😵🍺🌀兄も飲みすぎて上からも下からも身体の… 実家で沢山飲みすぎて二日酔い😵🍺🌀 兄も飲みすぎて上からも下からも身体の穴という穴から止まらないらしい笑🤣 家系だな笑 よい歳して全然反省しない兄妹です🥲 今日兄は奥さんの実家で飲み会(お泊まり)。地獄だ…って言ってたな笑 雷⚡なってて🐸さんのご飯探しができない🥺 お腹空いてるよね💦もう少し待ってて❗ 雨上がりは虫が沢山出るからねー✨ 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 体 ご飯 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 授乳時期が終わったらたくさん飲みたーいー🍺 うちの兄(双子の片割れ)もたくさん飲んでます🫠うらやまー。 8月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 授乳お疲れ様です😌💓 授乳が終わったらお兄さんと沢山飲んで語ってくださいね✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
授乳お疲れ様です😌💓
授乳が終わったらお兄さんと沢山飲んで語ってくださいね✨