コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは。うちの子は9ヶ月でミルクやめてしまったのですが、それまでは投稿者さんと同じような感じでした…
何回もサイズ変えて飲ませてみたり、最終的にはストローマグでしか飲まなくなったりと大変でした💦乳首のサイズで飲んだり飲まなかったりはあるかなって思います😞
はじめてのママリ🔰
こんにちは。うちの子は9ヶ月でミルクやめてしまったのですが、それまでは投稿者さんと同じような感じでした…
何回もサイズ変えて飲ませてみたり、最終的にはストローマグでしか飲まなくなったりと大変でした💦乳首のサイズで飲んだり飲まなかったりはあるかなって思います😞
「乳首」に関する質問
ソワソワ期です🥹 2/5か2/6が排卵日で、今日高温期10日目か11日目です。 一昨日検査したら真っ白でした🥹 2/11ぐらいからずっと乳首痛があって、ずっと乳首がたってる感じが今もあります。 でも2/11って着床もしてないし関…
いつも高温期12日目頃から基礎体温下がってくるのですが今回、今日が高温期13日目で36.90℃あり、最近の生理前だと胸の張りが無かったのに今回すごく張って痛く、乳首も痛いです。ほてりと吐き気、げっぷも凄くでます。考…
直母している時、吸うたびにごくごく言ってたまにむせる、口から溢れることがあるんですが、勢いありすぎみたいな感じでしょうか?💦 また、直母中に交代しようとする間にギャン泣きするのはまだお腹空いてるから乳首なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
あれこれ試して飲んでるうちはまだマシなんですかね💦
根気強く頑張ってみます🥹