みみみ
長時間かけるわけじゃないと思うので大きな影響はないと思いたいですが…やめてほしいですね💦代わりに子供用のサングラスを買ってあげるのはどうでしょう?

ままり
老眼鏡だろうが近視用のメガネだろうが良くないと思います😅
私がメガネで、うちの子もそれくらいの月齢の時にメガネに興味持ってすぐに取ろうとしてたので、100均で伊達メガネ買って子供に渡してました😊
みみみ
長時間かけるわけじゃないと思うので大きな影響はないと思いたいですが…やめてほしいですね💦代わりに子供用のサングラスを買ってあげるのはどうでしょう?
ままり
老眼鏡だろうが近視用のメガネだろうが良くないと思います😅
私がメガネで、うちの子もそれくらいの月齢の時にメガネに興味持ってすぐに取ろうとしてたので、100均で伊達メガネ買って子供に渡してました😊
「義実家」に関する質問
すごいモヤモヤしてます 私がケチなのもあると思いますが、この気持ち昇華できません🤣 先日義母の誕生日会を義家族としました プレゼントを義兄弟と渡す予定で、1人1万ずつ出し合う予算でした うちの両親にも義両親に…
旦那が友達の家に遊びに行くことが増えてきました。 旦那は入院で1年ほど家におらず、母子共にかなりしんどい生活を送っていました。息子は寂しがり、私は全てを自分でこなさなくてはいけなくなりかなりきつかったです。…
義実家で、親戚の集まりがある前日に 2歳の娘が発熱してます。 明日は断ろうと思っていましたが、旦那と息子だけでいってくると。娘は最高40度超えてて、日曜日のため病院には行けてません。 息子は今のところ元気ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント