産婦人科・小児科 アデノウイルスについてです。充血、目ヤニからはじまった方いますか?そ… アデノウイルスについてです。 充血、目ヤニからはじまった方いますか? その後熱出ましたか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 熱 アデノウイルス roomはじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント mii 息子が充血から始まって そのあと38度台の熱がでました💦 8月14日 roomはじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 充血からの場合あるんですね 両目でしたか? 8月14日 mii アデノ初めてだったのですが充血からで 片目だけでした! 8月14日 roomはじめてのママリ🔰 今日の昼から片目だけ充血と目ヤニあって 今みたら 両目から目ヤニではじめました💧😢 アデノウイルスですかねー ありがとうございます😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roomはじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
充血からの場合あるんですね
両目でしたか?
mii
アデノ初めてだったのですが充血からで
片目だけでした!
roomはじめてのママリ🔰
今日の昼から片目だけ充血と目ヤニあって
今みたら
両目から目ヤニではじめました💧😢
アデノウイルスですかねー