子育て・グッズ 9ヶ月の子と平日は2人きりですが、みなさん何して過ごしているんでしょ… 9ヶ月の子と平日は2人きりですが、みなさん何して過ごしているんでしょうか? 最近は暑くて外出も億劫で家でやることがありません。 つかまり立ちしてあちこち動き回るので、ゆっくりすることもできずに最近ちょっと疲れています😓 なにかアドバイスをください。 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 外出 つかまり立ち Mam!(1歳5ヶ月) コメント ママリ 水遊びはどうでしょうか!? 保育士してますがこの時期はよく水遊びしてます! 娘の時は出かけるの億劫でしたが支援センターなどに行き疲れる作戦してました🤣 8月14日 Mam! ご回答ありがとうございます☺︎ 水遊びは自宅では出来ないので、支援センター調べてみます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mam!
ご回答ありがとうございます☺︎
水遊びは自宅では出来ないので、支援センター調べてみます!