妊娠・出産 お風呂入ってから急にお腹と腰が痛くなり、トイレへ行ったが、5分ほどで治まった。前駆陣痛ではないでしょうか? なんとなくお風呂入ろーと思って入り出てから 急にお腹と腰が痛くなりトイレへ 5分くらい痛かったのですが 今は治りました。 前駆陣痛ではないですよね?😭 最終更新:8月14日 お気に入り お風呂 前駆陣痛 トイレ まゆ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんち出ましたか?🤔 うんちが出たならただの腹の痛みだと思いますが週数的に前駆の可能性もあるとは思います! 8月14日 まゆ 💩でました😭 でも腰が痛くて、まさか…って感じで焦りました(T . T) 今は治ったのでただの腹痛ですかね、、😅 8月14日 はじめてのママリ🔰 これから不規則に来るか全く来ないかで前駆かただのお腹の痛みかが分かると思います! 8月14日 まゆ 様子見てみます🙇 ありがとうございます! 8月14日 はじめてのままり 私はそんな感じで病院まで間に合わず車内出産でした😅 8月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
💩でました😭
でも腰が痛くて、まさか…って感じで焦りました(T . T)
今は治ったのでただの腹痛ですかね、、😅
はじめてのママリ🔰
これから不規則に来るか全く来ないかで前駆かただのお腹の痛みかが分かると思います!
まゆ
様子見てみます🙇
ありがとうございます!