住まい お盆で2日ほど家を空けました🥲リビングの窓が鍵かかってなく、締まりき… お盆で2日ほど家を空けました🥲 リビングの窓が鍵かかってなく、締まりきってませんでした(最後は旦那)🥵 家を出たあと、旦那にリビングの窓閉めた?と聞き、「大丈夫だよー」と言っていましたが閉めてなかったようで、、、 とくに何か盗られた形跡も誰かが入った形跡もないですが、近所で空き巣の被害があったと聞いたばかりなのでとても不安です😭😭怖い…😭😭😭😭 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 旦那 夫 お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント