コメント
はじめてのママリ🔰
パンツとして一枚で大丈夫です✨
暑いから腹帯と合体しているパンツなら楽ですよね☺️
1人目の時って何も知らないから、今になるとなんでこうしてたんだろう?って気づくこと多々ありますよね😂
はじめてのママリ🔰
パンツとして一枚で大丈夫です✨
暑いから腹帯と合体しているパンツなら楽ですよね☺️
1人目の時って何も知らないから、今になるとなんでこうしてたんだろう?って気づくこと多々ありますよね😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめの化粧水を教えて下さい 顔の赤みが治らなくて皮膚科を受診しました カサつくのでずっと乾燥肌だと思い敏感肌用のしっとり系を使っていたのですが皮膚科から 「混合肌です、目元のみ保湿して他はさっぱり系に切…
美容院での過ごし方について質問です💦! みなさま美容院で2〜3時間過ごす時ってどうされていますか?😂あまり会話するのが好きでないので縮毛矯正する日はいつも憂鬱です(笑)置いてある雑誌見るのもすぐ終わりますし、携…
産後の肌荒れのスキンケア、オススメはありますか? 今はソフィーナの土台美容液とクリーム、エリクシールの美白ラインの化粧水と乳液を使っています。 出産して1週間、肌が少しざらつき始めて、プツプツが少しあります。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます!😭
初めてって本当に無知ですからね笑
一枚で楽ちんです♪