ママリ
ほんとそうですね😂
絶対邪魔な存在としか思ってないのに。
嫌味言いたいだけでしょうね!
なみ
私の母親は、兄の奥さんには気をつかうから、無理してこなくていいよーって言ってます。私もそんな義母になりたいです😂
嫁が来たところでどうなんですかね?
息子と孫に会えれば充分じゃないかと思うのですが笑
ママリ
ほんとそうですね😂
絶対邪魔な存在としか思ってないのに。
嫌味言いたいだけでしょうね!
なみ
私の母親は、兄の奥さんには気をつかうから、無理してこなくていいよーって言ってます。私もそんな義母になりたいです😂
嫁が来たところでどうなんですかね?
息子と孫に会えれば充分じゃないかと思うのですが笑
「夫婦」に関する質問
2人目がほしい気持ちがなくなりません。 1人でいいと思うよいい選択だよって思えるコメントがほしいです。 つらつらと長文です。 年齢的に、1人目産んだ時点で、最後に滑り込んだねと言われる年齢で、普通2人目は諦める…
義両親は好きだけど義理の家族が苦手な方いますか? わたしがそうなんですが義兄夫婦が苦手です。 お正月集まるのが億劫で🥺 自転車で行ける距離なのでこどもが昼寝するかもだから〜という理由でわたしとこどもはお昼いた…
40代ニート義弟 20も歳の離れた彼女(自称 大学生)を 家に連れ込んでます。 自営なので家が店で義母と旦那と私で仕事しています。 私達夫婦は、隣に住んでいて仕事の時だけ行っています。 まだ、彼女の顔も見たことない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント