ママリ
ほんとそうですね😂
絶対邪魔な存在としか思ってないのに。
嫌味言いたいだけでしょうね!
なみ
私の母親は、兄の奥さんには気をつかうから、無理してこなくていいよーって言ってます。私もそんな義母になりたいです😂
嫁が来たところでどうなんですかね?
息子と孫に会えれば充分じゃないかと思うのですが笑
ママリ
ほんとそうですね😂
絶対邪魔な存在としか思ってないのに。
嫌味言いたいだけでしょうね!
なみ
私の母親は、兄の奥さんには気をつかうから、無理してこなくていいよーって言ってます。私もそんな義母になりたいです😂
嫁が来たところでどうなんですかね?
息子と孫に会えれば充分じゃないかと思うのですが笑
「義母」に関する質問
聞いてください 私シングルで元夫とは月に一回子供を面会させてます。 その母親である義母とは今でも関わりがあり、娘を旅行に連れてってくれたり、私が仕事の時に預かってくれたりと良くしてくださってます。 私の両親…
40代~60代の義父・義母(実父母でも)がいらっしゃるママさん世代に質問です。 ジェネレーションギャップなどで考え方が合わなかったことや、今の常識的にどうか?と思われる行動などで困ったことはありますか? あった…
夫に人間性を疑う発言というか侮辱を受けました。 私は割と大らかな方で根に持つという感覚が全くなく 平和主義タイプで今まで嫌いな人もおらず 多少のことは水に流すと言うか忘れれるのですが 今回のことはちょっと本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント