コメント
はじめてのママリ🔰
はい😭
義親は良い人たちですし、義姉家族もいい人だけど、義弟の嫁が苦手です!
義弟嫁なので、私は嫁同士ですが、とにかく空気読めない&いい年してキャピってるので人間的に無理です。。
今年も年末年始に会うことになってますが、正直この人いるなら行きたくないです🤣
うちも犬が待ってるので、はやめに帰ることにしてます😭
はじめてのママリ🔰
はい😭
義親は良い人たちですし、義姉家族もいい人だけど、義弟の嫁が苦手です!
義弟嫁なので、私は嫁同士ですが、とにかく空気読めない&いい年してキャピってるので人間的に無理です。。
今年も年末年始に会うことになってますが、正直この人いるなら行きたくないです🤣
うちも犬が待ってるので、はやめに帰ることにしてます😭
「義両親」に関する質問
産後の両親、義両親の入院中の面会について質問です! 10月に2人目を予定帝王切開で出産予定なのですが、出産当日に両親、義両親は面会に来るものなのでしょうか… 私としては帝王切開後で傷も痛いし体調もまだ戻っていな…
【義兄弟(夫婦)のことに不満を持っている方】 どんな不満がありますか? 義両親ではなく義兄弟(夫婦)です。 私は義兄弟夫婦の事嫌いではないです。本当は仲良くしたいです。 年々と家族も増え、今まで以上に義両…
子供の前で大きな夫婦喧嘩をしてしまいました 良心義両親まで来たレベルです その後修復して娘にも謝ったのですが 娘が性格が変わったように元気がありません たたま喧嘩付近で丁度体調も崩していて 39度くらいでていたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
空気読めない人は一緒にいてしんどいですね🥺
わたしも特に義兄の奥さんが苦手なんです。
嫁同士当たり障りなく接せられればいいのですがなんせまず自分から挨拶絶対挨拶しない人なので会った瞬間からテンション下がります🥲
早めの退散が間違いないですよね😂