※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ホームベーカリーで朝食べたい方へ。作り始めからイースト投入までの時間や夜作る手間について教えてください。オススメのホームベーカリーも知りたいです。

イースト自動投入ではないホームベーカリーをお持ちの方、いつパンを作っていますか?
朝に出来たてを食べたいのですが…作り始めからイースト投入までどのくらい時間が必要でしょうか?夜作るの結構大変ですか?

また、オススメのホームベーカリーを教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはツインバードの
安いやつを使ってますが
最初に全ての材料と一緒に
ドライイーストも入れて
ボタン一つで出来上がりますよ👌✨

5時間くらいかかるので
午前中に作り始めて夕方に取り出すか、
寒い時期なら寝る前にセットして
タイマーで朝出来上がるようにしたりもしてます😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ドライイーストも同時に入れるんですね!
    問題なく膨らみますか?

    • 8月17日