※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
サプリ・健康

主人がコロナ陽性で、私も喉のイガイガを感じたが、症状は軽く、子供にはうつっていない。私が主人にうつした可能性はあるか、熱なしコロナも考えられるかどうか気になります。

主人がコロナ陽性になりました。
私がうつしてしまったという可能性はあるのでしょうか?
9日夜に私が喉の違和感を感じました。
痛い訳ではなく、痒いようなイガイガするような、、という感じです。
11日に主人も喉のイガイガ、12日には治ったらしいです。
13日の朝に主人が38度の発熱。
14日に抗原検査で陽性になりました。
私は9日から3日間くらい喉がイガイガしていました。
それ以外症状はなく、喉の違和感もすぐになくなりました。
私が先に罹患して主人にうつしたのか、それともまったく別なのか…熱なしコロナだった可能性はあるのでしょうか💦
子供には今の所うつっていません。

コメント

はじめてのママリ

真相は分からないですが、時系列的にも可能性あると思いますよ。

嘘は嫌い

先月旦那が初めて陽性になりました!熱が半日と喉の痛みと咳で、
症状的に物凄い軽い風邪って感じで。仕事場でコロナが居たからなんとなく検査してみたら、、、。
私もなんとなーく喉に違和感のみだけだったんですが、初の陽性かっ って検査したら陰性でした。3回別々の日にやってみたけど陰性でした。子供達も同じです。免疫力には自信あります😂