コメント
じゃじゃまま
部屋は暑くないですか?
肌着にしていても部屋が暑いと赤ちゃんは体温調整出来ないので体温が上がります🤔
それらがクリアされてるなら熱ですね🥺
38℃近いし、続いてるなら病院受診した方が良いかもですね🥺
じゃじゃまま
部屋は暑くないですか?
肌着にしていても部屋が暑いと赤ちゃんは体温調整出来ないので体温が上がります🤔
それらがクリアされてるなら熱ですね🥺
38℃近いし、続いてるなら病院受診した方が良いかもですね🥺
「生後8日」に関する質問
生後8日目の赤ちゃんの授乳についてです。 直接は上手に吸ってくれないので、搾乳して授乳しています。 80mlを飲んでいて、産院では次の授乳まで4時間は空かないようにと言われたのですが、 赤ちゃんは結構寝ていることが…
生後8日目、うんちを1日1回程度するのですが、 その1回が毎回大量で、拭いてる最中また出てくるってのが3.4回ありましてこういうのってどうしたらいいんですか? 大量に出てくるのを想定して全部出し切るまで少しその状態…
第一子を外に連れてったタイミングを知りたいです! 出生届やもろもろの手続きを旦那と2人で行きたいのですが生後8日じゃ流石に早いかなと思っています。 私の母に見てもらうことは可能なんですが私自身預けるのが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クーラーはついていて温度は24度です。
大人で ちょうどいい温度です。
今さっき測ってみると37度でした😓
熱の高さに変動があるので判断が難しいです😭😭
じゃじゃまま
エアコン設定は24℃でも室温がもしかしたら26-7℃とかなってたら赤ちゃんにはちょっと暑いので、そのせいかも?
室温も24℃くらいで、37℃台も続いてるなら一度受診してもいいような気がします🤔