コメント
うるとらまん
部屋は暑くないですか?
肌着にしていても部屋が暑いと赤ちゃんは体温調整出来ないので体温が上がります🤔
それらがクリアされてるなら熱ですね🥺
38℃近いし、続いてるなら病院受診した方が良いかもですね🥺
うるとらまん
部屋は暑くないですか?
肌着にしていても部屋が暑いと赤ちゃんは体温調整出来ないので体温が上がります🤔
それらがクリアされてるなら熱ですね🥺
38℃近いし、続いてるなら病院受診した方が良いかもですね🥺
「生後8日」に関する質問
生まれてすぐ〜新生児期に授乳中すぐに寝てしまって一回に飲まなくちゃいけない量を全然飲めなかったお子さんいますか? そういう子って一回あたりの授乳を何十分何時間もかけたり、更に頻回授乳にするしかないですか? …
【新生児のおしゃぶりデビューについて】 今日で生後8日目です。今朝おしゃぶりデビューしました。 ピジョンの新生児用を用意していたものの、こんなに早く使うつもりはありませんでした。 夜中、比較的しっかり寝てく…
生後8日目です。 赤ちゃんがずっと眠っていて心配になります。 無理やり起こして授乳して、授乳中また寝ていってしまうの繰り返しです。 起きたと思っても、ぼーっとして 白目したり笑ったり、寝ぼけているような感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クーラーはついていて温度は24度です。
大人で ちょうどいい温度です。
今さっき測ってみると37度でした😓
熱の高さに変動があるので判断が難しいです😭😭
うるとらまん
エアコン設定は24℃でも室温がもしかしたら26-7℃とかなってたら赤ちゃんにはちょっと暑いので、そのせいかも?
室温も24℃くらいで、37℃台も続いてるなら一度受診してもいいような気がします🤔