コメント
*nameko*
黄色い鼻水してたら風邪かなぁ?と疑います☺
周りで誰も風邪引いてなくて、熱もなくサラサラした鼻水だったら、気温差やほこりかなぁ?なんて思ったりします。
実際に風邪なのかは小児科さんにいかないと分かりませんねぇ😅
*nameko*
黄色い鼻水してたら風邪かなぁ?と疑います☺
周りで誰も風邪引いてなくて、熱もなくサラサラした鼻水だったら、気温差やほこりかなぁ?なんて思ったりします。
実際に風邪なのかは小児科さんにいかないと分かりませんねぇ😅
「離乳食」に関する質問
離乳食捨てるなら手作りか市販どっちですか?😂 食べむら、好き嫌いが出てきて前まで何でも完食してたのに一口しか食べなかったりが出てきました😅笑 仕事もしてるし休みの日に離乳食ストック作っていて、それを捨てるの…
年子です 赤ちゃん返りについて 普段は頑なに自分で食べたい食べさせてもらうの嫌 なのに下の子の離乳食あげてるとそれ食べたがる その時だけは食べさせてもらいたがる は赤ちゃん返りですか?
5ヶ月半の赤ちゃんと1泊するときの持ち物を教えてください! また、気をつけた方がいいことなどありましたら教えてください🙏 ・私の父方の祖父と母方の祖母の新盆で帰省。 ・自宅から車で通常時1時間半ほどの距離。(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*nameko*
熱がなければ耳鼻科でも良いって聞くんですけど、赤ちゃんの診察が得意でない耳鼻科さんもあるので事前に問い合わると間違いないかと!
あと、同じ症状でも小児科ならではのアプローチがある事もあるので、私は小児科に連れていってます☺
そこはママ考え方や環境によってそれぞれだと思います✨
りーまま
コメントありがとうございます!
黄色鼻水出てないです!サラサラした鼻水です!そのお言葉でホッとしました☺️💕
耳鼻科とかではなく、小児科の方がいいんでしょうか?また質問ですみません。。