妊娠・出産 ベビちゃんの物まだ何にも洗ってないし入院バッグの準備も途中〜😇けど自… ベビちゃんの物まだ何にも洗ってないし 入院バッグの準備も途中〜😇 けど自宅安静になっちゃってるし、 いつやろうどうしようだよぉ😂 てかまだ服買ってないよぉ、、、 検診終わったら買いに行かないとやな、 最終更新:2024年8月14日 お気に入り バッグ 検診 ベビ 服 自宅安静 なーたん(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目って遅くなりがちなんですかね😂 私もまだ何も買ってないししてないです😇 8月14日 なーたん 少しずつは揃えてましたが あんま早くやってもな〜 そろそろやらなきゃな〜 でも秋服出るのまだだな〜で… 安静なっちゃって、、、 あれいつやろうってなってます😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
少しずつは揃えてましたが
あんま早くやってもな〜
そろそろやらなきゃな〜
でも秋服出るのまだだな〜で…
安静なっちゃって、、、
あれいつやろうってなってます😂