コメント
ままり
幼稚園ですが、夏休み前のバザーで服出てましたよ😊(綺麗めなやつ)
あとは使わない洗剤や鍋とか(箱あり)ありましたよ😊
あと絶対バザー品出さないといけないのでしょうか?
わたし特になかったので出さなかったです笑
ままり
幼稚園ですが、夏休み前のバザーで服出てましたよ😊(綺麗めなやつ)
あとは使わない洗剤や鍋とか(箱あり)ありましたよ😊
あと絶対バザー品出さないといけないのでしょうか?
わたし特になかったので出さなかったです笑
「その他の疑問」に関する質問
友人関係に疲れてきました。 出産を終えて1ヶ月が経ち、 友達2人が会いに来てくれることになったのですが… LINEで当日のスケジュールを組んでいるときに 突然Aちゃんが近所にあるかき氷屋さんの 「かき氷を食べに行き…
義母の誕生日忘れてて怒られ、、 結婚して1年半、初マタ妊娠6ヶ月 私はパートでもなく正社員フルで 通勤時間往復2時間かけて職場まで行ってます (旦那宅が離れてる為結婚を機に旦那の地元へ引っ越した為) 去年は余裕も…
幼稚園のバス送迎で、私の子供を入れて3人乗ります 誰か一人が固定でというわけでもないんですが、2人がすでに着いていて話していると、後から来た人が話に入れない、ということがあります 話の流れによっては入れること…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
洗剤良さそうですね!
多分絶対ではないと思います☺️
初めて参加するので何か1つでも出した方がいいのかなーと思いまして😭💦