※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日1日楽しく過ごすためのグッズやおもちゃ、買い物に行く際のアイデアを教えてください。プール以外でお願いします。

明日主人が仕事で1日家にいない上に実家も誰もいないのですが、そんな時は何して1日過ごしますか?🥹

明日1日退屈にならないようなグッズやおもちゃ等、何かあれば買い物にも行くので教えてください💡

プール以外でお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

プールほど大きくなくお風呂場でできる遊びとしてウォーターテーブル(私はスリーコインズで買いました)が大ヒットで2時間は夢中になってくれるので助かってます😂
100均のシールブックも時間稼げます♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くのスリーコインズ見てみます!!!
    2時間も夢中になってくれるの最高ですね🥹✨✨

• 8月14日
もこもこにゃんこ

やってたら支援センター。
お出かけするなら水族館や室内で遊べる施設、水遊びできる系の公園。
家なら粘土とかよくやってましたね😊
たまに、台風とかくる予報で家に篭らないとって時は百均に行ってオモチャを一緒に選んできたり、おやつ作ったり(百均のクッキーの元とか)、ボールハウス出したり、普通にオモチャで遊んだりしてました。
お絵描きとかするなら、でっかい紙に自由にお絵描きも楽しいです。
ダンボールで街を作って(道路描いたり)トミカ走らせるとか。
風船とかも好きかな。
ビニール袋に折り紙千切って入れて風船みたいにしてポンポンするとか。
廃材(ティッシュの箱とか)で何か作ってオモチャにしたり。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お家遊びにしようと思っていたので、100均一緒に行っておもちゃ選ばせてあげようと思います😆

クッキー一緒に作るのも良いですね💡🩷

• 8月14日