※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子は16インチの自転車を乗っており、下の子も16インチの自転車を購入予定です。上の子は小柄でまだまだ乗れそうですが、何歳まで乗れるか悩んでいます。ピンクの自転車が欲しい下の子にはおさがりせず新しく購入する予定です。

二歳差で二人とも自転車買った方二人とも同じサイズ買ってますか?年少と年長です。上の子が年少の時に16インチを購入して今も乗ってます。下の子がそろそろ誕生日で自転車が欲しいというので購入予定なのですがおそらく16インチです。なんかもったいないなあとも思ったりするのですが皆さんどうしてますか?上の子はわりと小柄なのでまだまだ乗れそうな様子です。16インチ何年生まで乗れそうですか?上の子今の段階で109センチです。16インチの自転車が二つかあー、上の子何歳まで乗れるかなーと悩み中ですがピンクの自転車が欲しいと下の子が言っているのでおさがりせず購入しようかなとは思ってます。皆さんどうされてるのか教えてください。

コメント

re.mama

息子と娘が2歳1ヶ月差です
自転車2台買ってます
今現在で小2 22インチ 身長125cm
年長 18インチ
既に18インチが小さくなったてます
身長115cm

こんな感じです

息子の自転車が最初のが16インチでしたが
小さくて娘の初めての購入時は18を買いました